请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

切图社区

写日志
关注切图网公众微信:qietuwang

切图框架 slicy 1发布 7503/341

admin
Slicy是一个开源中文 HTML5/CSS3 框架 ,支持跨平台移动浏览器兼容。兼容ie6,ie7,ie8,firefox,chrome浏览器以及iphone,ipad等移动设备。Slicy是一个开源中文 HTML5/CSS3 框架 ,支持跨平台移动浏览器兼容。兼容ie6,ie7,ie8,firefox,chrome浏览器以及iphone,ipad等移动设备。

官网:http://www.slicy.cn

slicy 1下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入切图

x

qietu_vip
切图网(www.qietu.com)是国内专业的前端技术领域开发商和服务商,服务的企业有cctv7,腾讯,智联招聘,美的,格兰仕,电信,陆虎等。超过300多客户建立至今,累计1000多个项目。支持跨平台移动浏览器兼容。
回复 支持

qietu_vip
发到github上吧,方便点儿
回复 支持

zxc000000
看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下看一下v
回复 支持

baoxituo1
dsfdsfdfdsfdsf
回复 支持

回复啦回复啦回复啦回复啦回复啦回复啦
回复 支持

切图网,棒棒的!
回复 支持

zalers
想吃V型不能东凤的高端发梵蒂冈地方官人儿个人个人个耳光儿耳光人
回复 支持

wumolin
我来先下载研究一下看看
回复 支持