请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

切图社区

写日志
关注切图网公众微信:qietuwang

切图网发布移动适配解决方案mobilized.css 4252/68

admin
切图网 春节送礼(pc网站适配移动设备css代码解决方案-Mobilized.css)发布v1。该方案适用于pc网站快速添加移动设备兼容支持。帮你快速留住移动客户,增加收入。无需改动网站原有结构,绿色纯净第三方解决方案。可以放心使用。
使用方法。
  1. <meta content="width=device-width,initial-scale=1" name="viewport"><link rel="stylesheet" href="css/mobilized.css">
复制代码
拷贝代码到你的网站head标签之间
css/mobilzed.css 路径根据实际放置位置调整

然后在移动设备(手机,平板)下看看有什么惊喜吧。

切图网(www.qietu.com)致力打造纯干货分享社区,2014将有新动作敬请期待。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入切图

x

美拓动力
:D看看这个是啥
回复 支持

追风蜗牛
好东西啊,前排留名啊
回复 支持

whxcss
老板说 要做个 手机网站。就从微博看到这个css了。好赞的一天啊
回复 支持

做什么好呢
来看看效果。
回复 支持

sinck
试试,看看效果,加油
回复 支持

柒友
下载来看看
回复 支持

ppmoon
这个原理是什么?为网站添加一个媒体查询吗?
回复 支持

姚钱树
haohaoahaoh
回复 支持

一壶茶水
支持国产,谁让我不懂英文
回复 支持